Trendküche: veggie, vegan und Co.
Online-Seminare
Freie Plätze

Trendküche: veggie, vegan und Co.

Ernährung

Datum und Uhrzeit

26.11.2025

19:00 - 20:30

Preis pro Seminar

0,00 €zzgl. MwSt.

Dauer

1,5 Stunden

Trainer/-in

Ursula Kannengießer, Ruth Mentenich

Teilnehmer

Max. 60

Fragen?

Inhalt

Ethik, Umwelt, Gesundheit – es gibt viele Gründe, um auf Fleisch oder andere tierische Produkte wie Milch und Käse zu verzichten. In unserem Online-Seminar erfahren Sie, wie Sie eine vegetarische oder vegane Ernährung langfristig gesund umsetzen können. Wie lassen sich Mangelzustände vermeiden? Welche Lebensmittel gehören unbedingt auf den Speiseplan und wovon sollten Sie lieber die Finger lassen? Diese und viele weitere Fragen beantworten wir Ihnen im Online-Seminar. Rezepte und Tipps für Ihre Küchenpraxis dürfen natürlich nicht fehlen.

Überblick

Online-Seminar zum Thema vegetarische bzw. vegane Küche incl. Rezepte und Praxistipps.

Dauer: 90 Minuten

Voraussetzungen

Nehmen Sie einfach und bequem von jedem beliebigen Ort an unserem Online-Seminar teil. Sie können sich mit PC, Laptop, Tablet oder Ihrem Smartphone einwählen.

Trainer/-in

Ursula Kannengießer

Ursula Kannengießer

Ruth Mentenich

Ruth Mentenich