Trendküche: veggie, vegan und Co.
Datum und Uhrzeit
26.11.2025
19:00 - 20:30
Preis pro Seminar
0,00 €zzgl. MwSt.
Dauer
1,5 Stunden
Trainer/-in
Ursula Kannengießer, Ruth Mentenich
Teilnehmer
Max. 60
Fragen?
Inhalt
Ethik, Umwelt, Gesundheit – es gibt viele Gründe, um auf Fleisch oder andere tierische Produkte wie Milch und Käse zu verzichten. In unserem Online-Seminar erfahren Sie, wie Sie eine vegetarische oder vegane Ernährung langfristig gesund umsetzen können. Wie lassen sich Mangelzustände vermeiden? Welche Lebensmittel gehören unbedingt auf den Speiseplan und wovon sollten Sie lieber die Finger lassen? Diese und viele weitere Fragen beantworten wir Ihnen im Online-Seminar. Rezepte und Tipps für Ihre Küchenpraxis dürfen natürlich nicht fehlen.
Überblick
Online-Seminar zum Thema vegetarische bzw. vegane Küche incl. Rezepte und Praxistipps.
Dauer: 90 Minuten
Voraussetzungen
Nehmen Sie einfach und bequem von jedem beliebigen Ort an unserem Online-Seminar teil. Sie können sich mit PC, Laptop, Tablet oder Ihrem Smartphone einwählen.